我们的好员工——毕业生风采之10届应用艺术专业韩晓庆
发布时间: 2013-04-02 浏览次数: 528

        韩晓庆,上海科学技术职业学院10届应用艺术专业毕业生,中共党员,班长。韩晓庆毕业后任职于上海衡山宾馆前厅部一职。工作三年以来态度谦和,工作认真。有较强的学习能力和工作能力,能及时处理与解决好工作上的各种问题,并及时反馈给上级领导。也能在同时处理好与同事之间的关系,紧密合作。在工作期间被提升到大堂副理一职,成为了一名合格的基层管理人员

        韩晓庆性格谦顺,为人开朗,与前台及其他各部门的员工都能友好相处并且共同配合搞好工作。该员工的表现不只是体现了个人的素质,同样这也是科技学院培养教育的结果。虽然韩晓庆在校学习期间学习的并非是酒店管理相关专业,但是她懂得钻研,有一股学习的热情,其个人工作表现、学习能力、与他人相处的能力是与学校的教育不能分割的,这是学校良好与系统的教育才培养出了一名优秀的,尽责的好员工。

        同时,从韩晓庆的个人素质可以看出,科院非常注重培养学生的政治素养,在校期间就培养其成为了一名光荣的预备党员。当然,在衡山宾馆工作期间也顺利的转正成为了一名正式的中共党员,为宾馆增添了一股新鲜的政治血液。而在工作中的表现,也能很好的体现出一名党员的精神与风格。

        每年,衡山宾馆都会招收一批科院的毕业生进入宾馆实习、工作。衡山宾馆也一直表达对科技学院的感谢之情:“感谢科技学院的培养,给宾馆送来了像韩晓庆一样优秀的员工,也希望学校的教育能为社会输送更多更好,更优秀的毕业生。