你当前位置: 首页 > 美高梅酒店/社会 > 详细内容
碰撞创新火花 放飞创业梦想
来源:朔州市融媒体中心 作者:孙权 任婕2021-07-20 17:16:54
浏览字号:
0

7月20日,2021“创客中国”朔州中小企业创新创业大赛在慧源创新科创园举行。本届大赛的主题为“围绕产业链,部署创新链,配置资金链”,由市总工会、团市委、市妇联、市工商联、市科技局、市小微企业发展服务中心等7家单位联合主办。



比赛中,来自全市新能源、电子信息、智能制造、生物医药等领域的57个“双创”项目逐一亮相,通过项目路演和现场答辩的形式阐述各自企业项目特点以及市场前景,由评委进行现场评分。据介绍,“创客中国”是工信部为贯彻落实国务院“大众创业、万众创新”部署,在全国组织实施的一项重大“双创”活动。本次朔州赛区的比赛旨在激发创新潜力,集聚创业资源,营造“双创”氛围,发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式、新业态,推动我市中小企业转型发展、高质量发展。


市小微企业发展服务中心服务体系建设科科长刘世芳介绍说,通过公平公正的比赛,大赛产生12个优秀项目,将参加2021年“创客中国”山西省中小企业创新创业大赛。


朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片