你当前位置: 首页 > 美高梅官网/招商 > 详细内容
朔州分行荣获总行“诺曼底登陆,霸王行动”信用卡劳动竞赛辖行决胜奖
来源:2020-12-22 18:15:15
浏览字号:
0

行成于思,业精于勤。朔州分行在2020年总行组织的“诺曼底登陆,霸王行动”信用卡劳动竞赛机构组织奖中荣获“辖行决胜奖”,全国排名24名,同时个人竞技奖项中城区支行客户经理祁小玲荣获“王者荣耀奖”,全国排名126名,营业部客户经理赵悦荣获“最强王者奖”,全国排名18名。

pic20201216083301.jpg

今年以来,朔州分行在预批核客户营销方面响应总行优势政策,将总行政策指引用活、用足、用充分抓住优质客户营销机遇,名单客户做到有效开发,预批核活动期间,客户经理任务平台期末执行率达100%,位居全国前列。

在不动户促活督导方面,对未活户客户定期跟进营销,及时下发未活户及刷卡金客户名单,介绍产品权益的同时为客户介绍买单吧及最红星期五等市场活动,尽可能的提高活户率。

积分方案激励方面,活动期间个金部制定客户经理专项积分奖励活动方案,及时宣导并认真组织实施,充分调动客户经理营销积极性,同时配合“霸王行动”奖励方案,主动热情的营销让信用卡业务更加顺利地开展。面对未来种种机遇和挑战,朔州分行将不忘初心,继续努力,砥砺前行。

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片