学院召开中层干部大会
 
发布时间: 2020-09-30 浏览次数: 328

 29日下午,学院在第二会议室召开全体中层干部大会,对学院新一学年度行政机构设置调整工作做重点说明,为新一轮中层干部的聘任颁发聘书。常务副院长韩芳主持会议。

 院长助理滑智平宣读了《关于行政机构改革调整的通知》(上科技院[2020]22)、《关于滑智平等同志任职的通知》(上科技院[2020]23)、《关于胡晓晖等同志任职的通知》(上科技院[2020]24)。常务副院长韩芳,副院长程军、胡晓晖分别为院长助理,各院(系、部)、各部门(处、中心)负责人、副处长(副主任)、处长(主任)助理颁发聘书,此次受聘的行政中层干部(含开放大学)共计49人。

(常务副院长韩芳为受聘人员颁发聘书)

 

(副院长程军为受聘人员颁发聘书)

 

(副院长胡晓晖为受聘人员颁发聘书)

  

 受聘结束后,副院长程军向与会人员介绍了学院行政机构设置调整的背景和中层干部配备情况。他指出:此次机构改革在充分听取各部门意见和建议的基础上,在董事会和学院领导班子的支持下,旨在通过精简机构,激发活力,更好服务学院发展,在调整过程中坚持“归口管理”的原则,重点体现“融合”与“专业”,加大青年干部的任职比例。新任期内,全体中层干部要统一思想,团结一心,树立大局观,强化责任意识,认真履职尽责,勠力同心为学院建设和发展做出应有贡献。

    最后,常务副院长韩芳传达了严健军董事长在致达集团2020年上半年度经营工作会议上的讲话精神,并强调:2020年是特殊的一年,上至国家,小到我们正常的教育教学都受到了前所未有的挑战,目前,在疫情还没有结束的情况下,希望全体中层干部能切实担起肩上的责任,站好责任岗、守好责任田,强化责任担当;在工作中勤学习、勤思考、开眼界,强化专业能力;在思想上提高站位、精诚合作、奋发有为,强化工作实效,以优秀的工作业绩回馈董事会和全体师生员工的信任与期望。

(供稿部门:党政办公室)