上海市就业促进中心来我校实地调研——电商大学生职业训练营
 
发布时间: 2020-09-07 浏览次数: 266

20209月2日下午,上海市就业促进中心就在我校设营的电商大学生职业训练营项目实地调研。上海市就业促进中心职业介绍处处长张云鹰、副处长蔡东海、科长孙妍,嘉定区就业促进中心主任沈继良、副主任庄坚萍、科长叶本喜、科员童海燕、科员冯蓓青参加了本次调研活动。我校电商大学生职业训练营项目负责人常务副校长韩芳、商贸管理学院院长胡晓晖、商贸管理学院院长助理孟彧、学院项目合作方上海育景系统集成有限公司培训总监詹静等陪同调研。

调研活动中常务副校长韩芳首先代表学校致欢迎辞,并介绍了学校概况和项目申报背景,商贸管理学院院长助理孟彧针对电商大学生职业训练营的前期开营准备工作作了详细的汇报并就存在的问题进行了反馈。学院项目合作方代表詹静就前期委托开发的课程资源内容进行了演示汇报。

市区就业促进中心领导认真听取了训练营项目前期的落实情况及后期实施计划,并仔细阅读了我校针对训练营所提供的教学大纲、课件、讲义、教材等教学资料。市就业促进中心张云鹰处长、蔡东海副处长、孙妍科长、区就业促进中心沈继良主任、庄坚萍副主任分别对项目实施中出现的各模块课时、班级人数、教学时间、教学形式安排等问题一一作出回应。

随后双方在友好的气氛中就相互关心的问题就行了交流沟通,常务副校长韩芳、商贸管理学院院长胡晓晖就市就业促进中心张云鹰处长提出的问题和疑问一一做了详细解答。交流结束后常务副校长韩芳代表学校表示了全力以赴支持并顺利完成训练营项目的决心。最后市就业促进中心张云鹰处长进行总结发言,希望学校加强与区就业促进中心的协调联系努力做好大学生训练营工作。

调研结束后,张云鹰处长对我校电商大学生职业训练营的准备工作表示满意,并对训练营的实施做了进一步指示,期望我校电商大学生训练营项目能够克服疫情影响顺利开展,最终起到市区大学生职业训练营项目的示范作用,为上海市电商产业输送更多所需的专业人才。 

(供稿部门:商贸管理学院)